Я к тебе прикоснусь рукою

Я к тебе прикоснусь рукою
И поймаю твой нежный взгляд.
Мне с тобой хорошо. Покоем
Наполняется летний сад.
Тихо где-то щебечут птицы,
Солнца луч провел по щеке.
Между яблонь туман клубится,
Исчезает, спускаясь к реке.
Помолчим, наслаждаясь природой.
Столько пройдено нами пути,
Позади море счастья, невзгоды.
Все с тобой удалось нам пройти.
Так хочу, чтобы жизнь подарила
Нам еще мгновенья тепла.
Я твой взгляд еще не забыла,
Берегла тебя, как могла.


Рецензии