Экспонат

Яд её взгляда, сковал мое тело.
Я так долго ждал, окончание дня.
Мы снова вдвоём и молчим неумело.
Я смотрю на неё, а она на меня.

Обнялись и выдохнув груз ожидания.
Поняли вновь, как нам сейчас хорошо.
Мне так твоего не хватает  внимания.
И в такие моменты, я им оглушен.

Как прошёл день, Дорогая, устала?
Я очень скучал и ждал эту встречу.
Устала любимый и тоже скучала.
Но рядом с тобой я измор не замечу.

Обними меня крепче и любя поцелуй.
До дрожи, до трепета, я хочу твоё тело.
Любовью своей, ты меня околдуй.
Целый день в предвкушении встречи, горела.

От нежности слов и дурмана желания.
Я где то напрягся, а где то рязмяк.
Её руки скользили по телу терзанием.
А блеск карих глаз, слепил как маяк.

Дышу с замиранием, её губы как лава.
Мураши побежали по обоим телам.
Объединились в один, два душевных пожара.
Две любви, две судьбы, плыли в рай по волнам.

Волна за волной, нас с головой накрывали.
Кислород испарялся со скоростью света.
Мы в бездну друг друга, любовью ныряли.
Весь вечер, всю ночь, не заметив рассвета.

Без сил и счастливые, не можем расстаться.
Но жизнь заставляет нас встать и пойти.
А нам бы лежать, мечтать, обниматься.
Не зря же сошлись, во всём наши пути.

Я ещё раз скажу, спасибо Любимая.
За тепло, за любовь и за искренность в чувствах.
За то что в душе моей, нет больше инея.
Ты золотой экспонат, в нашем храме искусства.


Рецензии