От несварения желудка

От несварения желудка
Больные мысли в голове,
А это брат тебе не шутка
Валятся пьяным на траве.

Ты не толкай в себя, что не попало
И без разбора всё не ешь.
Хорошего потребляй по-мало,
Кусками мясо ты режь.

Ешь понемногу, но почаще,
Водой хорошей запивай,
А в пище вкусной есть даже
То долголетие, так и знай.


Рецензии