ДВЕ ДУШИ

1...--,,Ты помнишь, мы с тобой, гуляли у реки?...дул нежный ветерок... и волосы твои,...касались моего плеча,...как же я счастлив был тогда!"
2...Я помню свет Луны, окутал берега..... и речка словно спящая была,...а отраженье звёзд в реке,...казались бриллиантами светящими на дне.
3..С тобой мы тихо-тихо шли,... чтоб не нарушить тишины.... и твоя тёплая рука,... меня вдруг под руку взяла.
4...Я часто эту встречу вспоминаю,... как будто снова, тебя к дому провожаю,...как будто снова, в первый раз,...решился я тебя поцеловать"
5...В ответ послышался, чуть тихий голосок:-,,Ну, что ты вспоминаешь мой дружок?!...уж сколько лет прошло, ...а ты всё у реки,...перебираешь прожитые дни,... смотри, как долго мы вдвоём!...и до сих пор, друг друга бережём,... по мне,...так ты милей сейчас,... где нету, для меня роднее глаз, ...чем эти,... что так смотрят на меня,... в них вижу я любовь,...как и тогда"
6...Вот так, друг другу улыбнувшись,... они обнялись как всегда,... присев у речки, что как сонная была,...где так же звездочки сияли,...а эти две Души,...Любовь переливали , в друг друга,...много-много лет,...это и был их долголетия секрет.


Рецензии