Милая рассветность

Светятся небом
глаза...

Внутрь заглянуть
невозможно -
нельзя.

Утонешь.
Не выплывешь.
Пропадёшь...

Посыплет
из глаз
дождь.

В рассветности
милой
столько печали!

Глаза нам
не всё,
ни чуть-чуть
не сказали -
пока...

10.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии