По-разному живут все люди

По-разному живут все люди
Согласно нации своей
И если националистами будем,
Не будет от того душе светлей.

Есть общее, что нас сближает,
Что Homo Sapiens мы уже.
Нас от животных отличает –
Народы мира мы вообще.


Рецензии