Сборник Рифмы Необъяснимого
Радость тиха , проста , без искусна
И без повторов ,
Радость не заставляет , не просит , не требует ,
Не вызывает споров ,
Радость вне описаний , вопросов
И разночтений ,
Радость - в небе бездонном улыбка солнца ,
Утром весенним ...
Свидетельство о публикации №122091003371