Письмо из АДа

Маму ты похоронил.
Памятник поставил.
Бога только разозлил.
Кто ж тебя заставил?

Минет быстро 20 лет.
И придёт тебе билет.
Прямо к Богу на тот свет.
Разбираться, был иль нет.
Нужен тебе мой совет.
И узнаеШ ты в ответ.
Что лиШ жЫл впустую.
Соблюдал ли ты завет?
Заповедь вторую.

Сотворил кумира ты.
На могиле маме.
Посадил бы лиШ цветы.
Чтоб не быть врагами.
Богу , самому себе.
Ведь в Аду гореть тебе.
Вечно вместе с нами.

Бога ты не вспомнил.
И не попросил.
Что бы спас от Ада.
А лиШ водку пил.

* * * *


Рецензии