В одной упряжке
Только гостем не будь.
Не "козлом в огород -
уж я как-нибудь "....
Мне прохожих-зевак
Недосуг привечать.
По-хозяйски зайди,
По-другому никак...
И не хлопай дверьми,
Аккуратно прикрой.
Чтоб родными людьми
Были вместе с тобой!
Чтоб за крытым столом,
Отражаясь в глазах ,
Речь вести об одном.
Единясь в мелочах.
Даже если сквозняк -
Без вины не винить.
Ведь по-сути пустяк,
Окна взять – и закрыть!
Не увидел один,
Подстрахует другой -
Так по жизни идти
Нам в упряжке одной....
Дверь безшумно открыв,
В мою жизнь ты вошёл.
Не чужим, не случайно -
Ведь ключ подошёл.
Свидетельство о публикации №122091003361
Так что, говоря высоким славянским стилем, дюже любо мне стихотворение Ваше - глубиной и силой слов!:)
С добром, - Саша
фон Птиц 05.06.2023 22:42 Заявить о нарушении