Вот снова мысль скользнула

Вот снова мысль скользнула к сердцу
И чувством стала вдруг она –
Оно подобно горькому перцу
Разогревала в ночи меня.

И предо мной прошли картины,
Как в кинофильме серии подряд.
Глаза любимой Катерины,
Её улыбчивый взгляд.

И многое такое, что не нужно
Во дни печали вспоминать,
А мысли кинулись дружно
Всем чувствам жар души отдать.


Рецензии