100фантиков

 
Густой оттенок в шлейфе ветровом
От палых яблок и смолы табачной
Вернул меня на землю. Старый дом
У остановки….  Я стою удачным

Примером не случившихся надежд
На дисциплину хитрых дойчебусов.
Приезд чей угадать здесь не берусь я,
Где расписанья строчки для невежд

Повешены, как шутки на столбах.
Где всякий раз играют в «угадай-ка»,
Финалом часто=густо – балалайка
С желанием послать систему нах…

Особенно, когда совсем зеро
С поставкой электрической пролётки.
И заклинанья Alles gut зело
Не помогают, как и шкалик водки.

Тут не помощник даже GPS,
Вселенная у местности иная.
Цена аттракциона неземная.
За проездной сто фантиков и стресс.
12. 44 10.8.22 СРВ З


Рецензии