***
Работа, дача, крепкая семья.
Проблемы, у кого их нет, ответьте.
И чтоб решать их — верные друзья!
И нет сомнений, что всегда помогут,
(Так важно руку дружбы протянуть).
Чтобы беда не затянула в омут,
Чтоб понимать заботы данной суть.
Да только вот однажды злые слухи
Змеею по округе поползли.
В бессильи опустились тихо руки.
Об этом знали только все «свои».
Ну как же так? И как же братство, вера?
Бабуля мудрая дала совет:
«Кто хуже нас, им до всего есть дело,
Кто лучше — им до сплетен дела нет».
«Забыл твой друг, что значит слово «совесть».
А ты живи, в том нет твоей вины!
Как говорил Хайям, важна духовность!
Друзья такие в жизни не нужны!»
Свидетельство о публикации №122091003306