пройду я лёгкими шагами

Пройду я лёгкими шагами
Оставлю чуть заметный след
Вы вдруг заметите ,что с вами
Плывёт росинкой  белый свет

Дыханье осени прекрасно
Не медли и любовь согрей
Её листва душе подвластна
Нежность на заре подлей

Рассыпают звёзды грёзы
Ярче пламенных огней
Получаем мы прогнозы
От мифических  идей

Пройду я лёгкими шагами
Тепло мне с Вами у ворот
Но мне идти увы не с Вами
Меня ждёт в жизни разворот..


Рецензии
Душа у Вас успешно созревает,
И в стих шагами легкими вступает! С теплом )))


Леонид Акопов   19.10.2022 22:03     Заявить о нарушении
Это прекрасно!
Спасибо Вам
за поддержку Леонид

С теплом Димина.

Димина Наталия   19.10.2022 22:14   Заявить о нарушении