Рука в руке

Я не хочу, чтоб мысли были
О нехорошем и плохом,
Чтоб чувства в сердце все убили,
Разрушили наш дом.

Мы жить хотим с тобою вместе
На том фундаменте любви,
Где поклялись служить для чести,
Достоинства хранить свои.

Рука в руке – связь неразрывна
И думы о себе, тебе.
Нам мысль о плохом противна,
Хорошее мы делаем в судьбе.


Рецензии