Я слышу шепот листьев в старом парке

       .   .   .
Я слышу шепот листьев
в старом парке
и знаю - бьют часы
на башне замка
двенадцать дня
сегодня как всегда

разгуливает ветер
за окном
раскачивает тени
от деревьев
и запросто влетает
в мою комнату
как будто в свой
давно обжитый дом

и я пишу
волшебные стихи
и в них играет
музыка таинственно
и поднимается
на небо голубое
где ангелы кружатся
в тишине
и виден лик
загадочного бога
в пронзительном
сиянии лучей.


Рецензии