Ах! Опоздала...

Могущество волшебной палочки
Так неожиданно погасло.
Аккумулятор сел и лампочки
Глядят на мир, как плошки с маслом.

Факир растерянно нахмурился
И вдруг нашёл прекрасный выход:
Включил форсаж, чуть поднатужился –
Под куполом кружится лихо.

Забыла публика про палочку
И смотрит, затаив дыхание...
Ах! Мне б такую выручалочку!
Тогда б успела на свидание...

              10.09.2022 г


Рецензии