Кого задача запугать

Кого задача запугать
Народ,соседей и друг друга,
Бояться будут помогать,
Лишая мыслей с перепугу,

Что страх сковал параличом,
Нет от которого лекарства,
Не в силах думать ни о чём
Где ни народ,ни государство!

Кого задача запугать,
Тем своего легко добиться,
Достаточно почаще лгать,
Признаться в чём не торопиться,

Поскольку верят люди лжи
Любой,за правду принимая,
А правду людям расскажи,
Смеются лишь,не понимая!


Рецензии