Нет смысла задавать вопросы

Нет смысла задавать Фоме вопросы
О людях, что мелькают на экране.
Не слышал он о спикере Пелоси,
Что шумно погостила на Тайване.

И Байден не знаком - сказал в беседе:
"Ты говоришь, что дедушка во власти?
Не ездил бы он на велосипеде,
Ведь упадёт - рассыплется на части".

Не верится Фоме, что со здоровьем
У пожилых людей всё на "отлично".
Не шутит в разговоре над сословьем,
Что правят, хоть и выглядят комично.

Нет смысла задавать Фоме вопросы.
Не смотрит телевизор бедолага.
Но знает про луга и про покосы.
Короче - деревенский работяга.


Рецензии