Простые цветы
Всё в мире сложно, лишь на первый взгляд.
В высоких эмпиреях всё летая,
Лежишь в траве, травой же и объят.
Любить и чувствовать, оно совсем не сложно,
Так просто, как дышать, смотреть. Как жить.
Она в нас вшита, внутривенно и внутрикожно,
Способность чувства, искренние дарить.
От лёгкого касанья, до объятья,
Порой тернистый и напрасный путь.
Мешает многое: устои, быт и платья.
Мешает, но не смешивает суть.
Порой нырнуть, рискнуть, напропалую,
Через всю муть, что создаёт наш страх,
Нам надо, чтоб понять простую,
Ту истину, что на полях растёт в цветах.
#ПростыеЦветы #Осень #НастроениеДня #ПростыеРадости #Жизнь #Любовь #Чувства #Риск #Счастье #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122091003191