Составляющие
Я, состою - из тысячи книг
- мною, жадно прочитанных.
Я, состою – из тревог и интриг
мирный исход, рассчитанных!
Я, состою – из тысячи слов
- малую часть из них – пользую
Я, состою из деяний и снов
Из веника и бульдозера!
Я, состою из верных ответов
- для твоего кроссворда…
Закладкою; меду зимой и летом
Из глупых поступков – гордых!
Я, состою из молекул и атомов
Так же как ты – мой читатель.
Я, из святых состою и Дракул…
Больше доброго – показательно!
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091003186