В бой!
Смертный под Харьковом ход,
Воин, я рядом с тобой,
Помни свой праведный род.
Знамя полка сохрани,
Честь сохрани и себя,
Будь, словно крепкий гранит,
Если на части дробят.
Но если пулю найдёшь,
Дай этой дуре под зад,
Верю, ты не упадёшь
И не закроешь глаза.
Жаркий под Купянском бой,
Смертный под Харьковом ход,
Крестик нательный с тобой,
А за спиной – твой народ.
=
Вот такая песня получилась:
Жаркий под Купянском бой,
Харьков зовет нас в поход,
Воин, мы рядом с тобой,
В битве единый народ.
Знамя полка сохрани,
Слава твоя на века,
Будь, словно крепкий гранит,
Наша Победа близка.
Жаркий под Купянском бой,
Харьков зовет нас в поход,
Воин, мы рядом с тобой,
В битве единый народ.
Смерть на войне не ищи,
Дома ты нужен живой,
Эта любовь, словно щит,
Встань за Отчизну стеной.
Жаркий под Купянском бой,
Харьков зовет нас в поход,
Штык и граната с тобой,
А за спиной — твой народ.
Каждый кто встретил врага,
В сердце отвагу хранит
Знает он наверняка:
Русский солдат победит!
Жаркий под Купянском бой,
Харьков зовет нас в поход,
Вера и правда с тобой,
А за спиной — твой народ.
=
Теперь это песня
https://vk.com/video-215349888_456239098
Свидетельство о публикации №122091003184
Александр Карповецкий 27.10.2022 18:59 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 27.10.2022 20:56 Заявить о нарушении