Ты поправишь причёску небрежно

Ты поправишь причёску небрежно,
И обнимешь меня, очень нежно.
Мне покажешь, насколько ты любишь,
И что душу мою не погубишь.

Что забуду с тобой все невзгоды -
Впереди ждут счастливые годы;
Что прекрасны любви повороты,
И приятными станут заботы.

Покажи, как прекрасны мгновения.
Вдруг вернётся моё вдохновение...
Теплым ветром приди ко мне в руки -
Позабудем мы все наши муки.

Я запомню все яркие краски,
Что подарит тепло твоей ласки.
На душе будет солнце светить
И заботу нам светом дарить.


Рецензии