Города

Мы в разных городах,
Любовь на радиоволнах,
Гнездится счастье на словах.
День ото дня не легче.

Мечтаем вслух о нас,
Даём друг другу шанс,
В квартирах свет погас.
Мы говорим весь вечер.

Нагрелся телефон,
Холодным стал балкон,
Пустым наш разговор.
И полной пепельница.

С тобой встречаю утро.
Я ставлю чугунную турку.
Только, прошу, не бросай трубку,
Поговори ещё со мной.

***
Пусть подождёт время,
Я хочу говорить с тобой!
Голос дрожит, веря, -
Ты заберёшь меня домой.

2020 г.
#Дакиня


Рецензии