Формула для счастья
Нереальной красотой-
Ты уверенно по жизни
Иди за мечтой!
Нам совсем немного надо,
Чтоб до истины дойти:
Страхи прочь и прочь преграды,
На своём большом пути!
Формула красоты,
Формула для счастья,
Формула для мечты,
Чтобы жизнь раскрасить!
Красками волшебства,
Красками успеха,
С толикой мастерства
И капелькою смеха!
Наслаждайся каждым мигом,
Повторить его нельзя,
Раскрывай судьбу, как книгу
И взгляни в её глаза!
Распахни для счастья душу,
Излучая в мир тепло.
Счастье просто обнаружить,
Если всем творить добро!
Формула красоты,
Формула для счастья,
Формула для мечты,
Чтобы жизнь раскрасить!
Красками волшебства,
Красками успеха,
С толикой мастерства
И капелькою смеха!
Свидетельство о публикации №122091003170