Что такое жизнь без секса?

Что такое жизнь без секса?
Это ужин без еды,
Блюдце к чаю, но без кекса,
Это море без воды...

Что такое жизнь без женщин?
Это старость без ума,
Грош в кармане, даже меньше,
С вертухаями  тюрьма....

Что такое жизнь без ласки?
Это вечные снега,
Ось с колесами без  смазки,
Без геолога тайга...

Но ещё в сто крат  глупее,
Как её ни назови
Хоть без приза лотерея
Хоть все три, но без любви...


Рецензии