Уметь бы играть на гитаре

Уметь бы играть на гитаре,
За бессонные ночи сплести пару строк,
Написать глупый текст, забив на детали,
Потратить неделю на написание слов.

Уметь бы играть на гитаре,
Жаль что я идиот.
Заучил бы все я аккорды,
Расцарапал бы пальцы о струны, уча "Кровосток".

Уметь бы играть на гитаре,
Забыть свою "скрипку" будто бы сон,
Выплескивать музыкой все свои раны,
А не зализывать ссадины, убирая вновь нож.

Уметь бы играть на гитаре,
Жаль, не свезло.
Вряд-ли с душой то израненной,
Далеко я уйду, с каждым шагом теряя ещё колесо.


Рецензии