Робкий стук осени
Пришла пора прощаться с летом,
Хоть в небесах, как прежде, просинь,
Погода тёплая стоит при этом.
Но тронут лист берёзы желтизной,
Как первый знак природы увяданья,
Такой у нашей флоры путь земной,
Мы скоро лету скажем: «До свидания!»
Придёт на смену время желтолистое,
И вспыхнет всеми красками пора,
Ну а пока всё небо сине-чистое,
А на дворе - по-летнему жара!
Свидетельство о публикации №122091003138
Сергей Калуцкий 28.09.2022 11:32 Заявить о нарушении