Спасение в Любви

Любовь прекрасна в бликах солнца,
прекрасна в дождике, в росе,
в закатах осени прелестна,
в шуршащих листьях и траве.

Она сердца наполнить рада,
коль мы готовы Ей служить..
Не для награды сердце наше
мы Ей готовы приоткрыть.

Входи, Волшебное Сияние!
Входи, Божественная Мать!
Мы дружно встанем на колени
просить прощения благодать.

Прости за все грехопадения,
за все ненужные слова,
за наши мысли и забвения
о том, что Ты для всех Одна!

Одна! И нет для нас спасения,
коль в сердце нет Твоей Любви.
Мы спасены - в нас Дух сияет
Невинностью Твоей Любви!!!


Рецензии
Спасибо, Алла. Прекрасные стихи! Я перечитывала их дважды, наслаждаясь каждым словом. Желаю вам и в дальнейшем таких же творческий успехов!

Вера Кальпан   11.09.2022 06:38     Заявить о нарушении