Максиму Истинному на Эхо любви

Прочитал у Максима Истинного о "Любви" прощании.
Слово "Воплощение" и засомневался в понимании.
Люди думают это в неком преображении.
Я же увидел лиШ в простом упрощении.
Ведь "Воплощение" значит уплощаться.
Буквально в плоскость двумерную изменяться.
А как же в двумерном пространстве кушать?
Только плоская пища подойдёт лучше. ((
И возможно ли плоскому звуки слушать?
И не повернуться вокруг вертикальной оси.
И к смотрящему на тебя не повернуться, спросить.
В общем, Максим, в голову не бери.
Ну её, ту любовь,... вперёд смотри.
Там будет другая любовь, агрессивная!
И любимая другая, особа активная.
                * * *


Рецензии