Рассталась с нами медь вокзалов
и дым походный тех костров
уж забывается помалу,
как перезвоны комаров.
А круг друзей на тех привалах
лишь иногда приходит в сны…
Тогда я вижу их - усталых
с гитарой хриплой у сосны.
На голоса их отзываюсь,
пою заветную строку…
И с чувством прежним просыпаюсь,
что вновь я в дружеском кругу.
Что было с нами, - невозвратно
от нас уходит за печаль…,
но вспоминается отрадно
и будто …ничего не жаль.
Свидетельство о публикации №122091003028