Не желайте мне удачи
Сам трудом своим добуду
То, что Боги мне назначат,
Тем по жизни счастлив буду.
Не желайте мне дороги,
Сам найду, пройду, увижу,
Пока ходят мои ноги,
Сам люблю и ненавижу.
Не желайте мне богатства,
Денег, серебра и злата,
У меня с друзьями братство,
Этим жизнь моя богата.
И друзей мне не желайте,
Жизнь поставит всё на место,
Мои годы не считайте,
Крепко замесили тесто.
Мало Вас, друзей, осталось,
Сложен путь, трудна дорога,
Что-то, где-то поломалось,
Кто дошли – таких не много.
Жизнь оставила вам время,
Если вы покуда живы,
Лживое отбросить бремя,
Жить по-совести, счастливо.
Вам добра, любви и мира,
Меры, такта и достатка,
С малым быть всегда счастливым,
Да решать Богов загадки.
7.09.2022 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №122091003016