Съехали жильцы

Съехали жильцы
Пуста квартира
И пускай местами паутина
И пускай обои отошли
Но освобождение такое -
Распирает радостью в груди

Окроплю углы святой водой
Тихо во вчера закрою дверь
Вновь сегодня будет не до сна
Не бывает счастья без потерь
Съехали жильцы, и слава Богу
Стало легче на душе теперь

Вместо фонаря горит луна
Яркий и манипулирующий круг
Для меня она - как ложный друг -
Обжигает холодом глаза
Гулким ритмом застучит каблук
Снова я вальсирую одна...
 


Рецензии