Уже тоскуется по лету
Едва которое прошло,
В листву пока ещё одето,
Но слишком рано отцвело,
Где небо хмурится сердито,
Сулящее то дождь,то снег,
Кого в Душе живёт обида,
Что короток у лета век!
Как быстро лето пролетело,
Не успевая разглядеть,
Что показать оно хотело,
Чьи платья некому надеть,
Где дышат холодом рассветы
И ветер просится в окно,
Уже тоскуется по лету,
Куда вернуться не дано!
Свидетельство о публикации №122091003000