Заяц серый- великан!

Заяц серый- великан!
Прискакал - капусту отведать?
А у меня, зеленеет салат!
Вкусно кушает и млеет!

Усы белые и длинны -
Старикашка и мудрый?
Уши,- сказала ему,- подними!
А он, даже не слушает!

Отвернулся и поскакал...
Серый - не виноватый!
Хрустел, салат - он проверял!
Да, растет без удобрения!


Рецензии