Детская загадка
безгранично,
гармонично,
Хаотично,
очень тонко,
очень лично,
Иногда
непредсказуемо-
жестоко,
Запредельно
и смертельно
одиноко,
Но, при этом,
необычно,
многогранно,
Не понятно,
не привычно,
очень странно,
Знак вопроса,
многоточие,
загадка,
Разрушение
привычного порядка,
Нечто,
будоражащее кровь...
- Что же это,
дети, ну ?
............................
( выберите один
из вариантов ответа )
А) Морковь.
Б) Любовь.
В) Ваш вариант
09.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091002966