Донецк
Холоднокровно бьют, жестоко, точно в цель.
С детишками свидомые воюют,
Гражданские берутся на прицел.
Боль не унять и горе не измерить,
А чувств испытанных врагу не пожелать.
Вы в страхе продолжая лицемерить,
Исподтишка стремитесь убивать.
Меняя правила и ценности народа,
Лишив людей родного языка,
Героями бандеровского сброда
Разрушена цветущая страна.
Изображение взято из интернета.
Свидетельство о публикации №122091002937
Стих создали в защиту Донбасса людей!
Леонид Акопов 01.04.2023 20:33 Заявить о нарушении