Осеннее...

Осень-красотка. Играет сентябрь
Яркими красками, сказочный вальс.
Падают листья на тротуары...,
Осенний ковёр расстилая для нас.

Осень, ты время надежд, ожиданий...
Что подарил текущий нам год?
Осень- пора пожинать урожаи,
Плоды наших летних трудов и хлопот.

Все соберём, что созрело на грядке,
Банки закроем, в город свезем,
Починим крыльцо,- и хозяйство в порядке.
Жизнь продолжает свой ход день за днем.

P.S: К завершению дачного сезона

фото автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.