Счастье, без спешки
уют и недосказанность,
Лёгкий флёр,
чуть слышный
треск свечей.
Ни к чему
излишняя
привязанность,
- Ты ничья
и я, вполне,
ничей.
Мы, друг другом,
вовсе, не болеем,
Только оторваться
невозможно.
И спешить
нам некуда,
- успеем
Счастьем
насладиться
осторожно...
09.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091002919