Вас лично, мой милый друг...

Вас лично, мой милый друг,
В порыве вдохновения -
Кормить я буду с рук,
И ублажать вам уши пеньем…

На пике, наверху блаженства,
Объятый страстию экстаза -
Достигну с вами совершенства,
В душевной и телесной фазе…

И вас — в своих объятиях,
Прижав к пылающей груди,
Признаю, что не сёстры-братья,
И ждёт любовь и счастье впереди…

С любовным лозунгом желаний,
Ввергну вас я в омут страсти…
И забудем жизни мы страдания,
Испытав мгновенья счастья…

И тогда раскроются пред нами,
Райские сады блаженства, неги…
Они существуют лишь на грани,
На невидимом простому глазу бреге…


Рецензии