Война не для блезира или пиндос, ты -труп..

­

Война не для блезира
или пиндос, ты -труп. .

Война, война, война
наш мир не покидает.
Сто лет идёт война:
Отечество страдает.

Идёт война. Война –
не жизнь для человека:
 любовь Творцом дана:
 она её опека.

Кто без любви, добра,
в душе того нет мира,
того душа мертва,
лишь дышит для блезира.

А для таких война ,
как  будто мать родная,
им не нужна страна:
она для них чужая.

Пиндос , ты кто? ты – труп.
И это очевидно:
написано на лбу,
увы, тебе не видно.


Рецензии