Наверное и может быть...

Ты , наверное, будешь  помнить
Наше утро в истоме сонной,
Где уже не нужны атрибуты
Кроме нежности и любви...
Вспоминается просто часто
Состояние полного счастья,
Когда чувства переполняют,
Растворяясь в твоей крови...

Может, не забудешь ты даже
Наши встречи  на солнечном пляже,
Там, где капли воды в алмазы
Превращаются на лету,
И блестят эти flash - бриллианты,
И мне хочется встать на пуанты
И почувствовать силу ветра,
Что уносит меня в мечту...

Может, это все повторится,
Зимний Таллин, Венеция,  Ницца.
Может, нет, но мы будем помнить
Состояние наших душ.
Что взлетели неосторожно,
Не подумав, что будет сложно
Вновь потом им найти друг друга
Среди знойной жары и стуж...


Рецензии