Бумерангом по мордасам

Не понимает клятый враг,
что он никто, живёт не так.
Не верит в то, что сам дурак,
манипулятор и чудак.

Чудачество не самый грех.
Будь прост. Себя во всём кори.
А коли врёшь и носишь маску,
получишь в морду и огласку.

Вот был один знакомый мой,
мерзавец добренький и злой.
Всех качеств нелюди рогатой.
Хвостат с улыбкою хмельной.

Исход судьбою был начерчен.
Бежал в края, но неутешен.
Живёт среди чужих родов,
где мордой в грязь без лишних слов.


Рецензии