Оглянись

Он оглянулся посмотреть
Не оглянулась ли Она
В конце недели
После жаркого дня

Их взгляды встретились
"Привет"
- сказал он скромно в ответ
На ту улыбку, что дарила Она.

И можно дальше мечтать,
Как их сложилась судьба
Прожили долго без бед,
Но Нет.

В тот день спешила Она
Он не рискнул удержать
До встречи новой
Пройдет много лет.


Рецензии