Дарю тебе скобочек море!
И троеточий букет: ... ... ...
Чтоб в сиквеле-2, в серии новой
Ты вновь не сказала мне "нет"
Чтоб руку дала для рукопожатья,
Чтобы наладились взаимо-мосты.
Чтоб радость меж нами могла умножаться,
Чтоб в тишине душ сбывались мечты.
10.09.2022
Свидетельство о публикации №122091002791