Холостяк. Избалованность баб

Заметьте, господа, что вы позволили бабью,
Совсем уж путать берега,
В порыве уколоть мужчин,
Унизить их прилюдно
И оправдав заранее себя,
Как будто вас это не каснется никогда,

Напрасно вы себя хвалили,
Напрасно мужиков клеймили,
Что ваших баб, лишь ставят на места,
Поскольку ваше мнение всегда
Не будет стоить ни черта,
Поскольку вас воспитывали бабы,

А вы же только рады,
Обслуживать щели, хоть всегда,
Лишь доступ к телу получая,
А на других вам класть, плевать,
То вам не стоит обижаться,
Когда бабень вас кинет вновь, опять.

Останется, лишь считаться,
Что баба вас так кинула сейчас,
А вы смогли немного побрыкаться,
Когда бабени дали свой карт-бланш,
Надеясь получить реванш,
Когда вас поимели во сто крат, зараз.


Рецензии