Найди меня

Шуточное стихотворение от лица девушки

Родной, любимый, милый
Найди меня.
Я без тебя не в силах
Прожить и дня.

Мое ты вдохновение,
Мое ты горе.
С тобой на дно б спуститься,
Подняться б в горы.

С тобой подняться б в небо
И с парашютом прыгнуть.
Конечно, не готова
С тобой погибнуть.

Зато всё остальное
С тобой готова.
Родной, любимый, милый.
Где ж взять такого?


Рецензии