Спаситель мой

Ты руку протянул мне в самый трудный час,
«Падение», казалось, было неизбежным.
Ты нужен был мне именно сейчас,
Ты вовремя помог мне, друг мой нежный.

Надёжна, как всегда, тверда твоя рука,
На крепкое плечо твоё не страшно опираться.
Спокойна я, пока со мной ты, рядом ты пока.
Лишь одного боюсь – с тобою расставаться.

Лежит уверенно в твоей руке моя рука,
Ничто меня, мой милый, не тревожит.
От всех земных забот теперь я далека,
Со мной ты, кто меня обидеть сможет?

Молчишь…И правда, ни к чему сейчас слова…
Ты сделал всё, что мог, спаситель мой.
И на плечо твоё клонится голова,
Сроднила нас и сблизила беда с тобой.


Рецензии