Где ты, Гармония?
Во мне, в тебе, в Природе
Гармония не дружит и с ней
Судя по странной сейчас погоде
Гармонии след где искать, найти?
Даже в стихах невозможно
Может она на Млечном пути
И счастлива осторожно?
Это чудо - лекарство такое?
У какого врача взять рецепт
Полечиться бы всей Землёю
Пожить здоровыми несколько лет!
Может её освещает Вера
А мы не желаем увидеть свет?
И живёт она чуть повыше
Наших надуманных бед?
Кто-то придумал её наверное
Где та обитель, кому известно
Хоть бы в гости зашла на часок
Но видимо с нами - неинтересно!
Свидетельство о публикации №122091002700
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 11.09.2022 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом и уважением, Марина.
Марина Денисова Зуева 11.09.2022 12:14 Заявить о нарушении