106. Букет августа
Уходит летний зной.
Капели, струи щедрые
Едва отмыли слой
Так надоевшей пыли.
А нынче дождь грибной.
В саду цветки раскрыли
Гортензии, левкой.
Умытые и нежные
Стоят в моём букете.
Такие влажно-свежие,
Алмазные при свете.
Свидетельство о публикации №122091002698