Любовь

Ну, чего мне еще дуре надо?
Муж хороший, дети и семья,
Почему ж от твоего лишь взгляда,
 Просто таю и теряюсь я?

Знаю, грех, но снова тебя вижу,
Я в своих неадекватных снах,
Голос удивительный твой слышу,
Осень, а в душе цветет весна.

Я люблю двоих, как это странно,
В жизни так бывает, что со мной?
Между двух огней и утром рано,
Возникает в мыслях образ твой.

Между нами нет еще той жажды,
Что ведет в греховный, яркий Рай,
Думаю, что справлюсь и однажды,
Я скажу - ну, хватит, все, прощай.


Рецензии